Li Yitong eks SNH48 Rilis Single Solo Kedua 'Next Trip', Ada Satu Lagu versi Bahasa Jepang -->

Li Yitong eks SNH48 Rilis Single Solo Kedua 'Next Trip', Ada Satu Lagu versi Bahasa Jepang

Senin, 02 Desember 2019


Overseas48.com - Hari ini (02/12/2019), Li Yitong lulusan grup idola SNH48 resmi merilis single solo barunya yang berjudul "Next Trip / Xia Ci Luxing (下次旅行)". Single ini merupakan single kedua setelah "OK THEN / Na Hao Ba" yang dirilis saat Li Yitong masih berstatus anggota SNH48.

Single ini juga merupakan hadiah untuk Li Yitong sebagai hadiah pemenang pemilu keenam SNH48 pada Juli kemarin. Next Trip juga menjadi awal Li Yitong menjadi awal perjalanan Li Yitong bersolo karir. EP Next Trip hanya dirilis secara digital pada platform Netease Cloud Music (网易云音乐).

Dalam EP Next Trip terdiri dari 3 lagu ditambah 2 lagu versi off vocal. Next Trip / Xia Ci Luxing (下次旅行) menjadi lagu utama. Coupling song terdiri dari dua lagu dengan berbeda bahasa. Xia zhi Huiyi (夏之回忆) / Kenangan Musim Panas dan Xia zhi Huiyi versi bahasa Jepang atau "Natsu no Omoide (夏の思い出)".

Sama seperti single baru Ju Jingyi kemarin, satu buah lagu Li Yitong di EP ini dihargai 5 Yuan atau sekitar Rp10.000,-. Li Yitong memang suka hal yang berbau Jepang terutama budaya dan musiknya. Inilah alasannya meminta personal studio merilis lagu Jepang pertama miliknya.