GNZ48 Rilis Musik Video untuk Lagu 'Jue Bu Yan Bai' -->

GNZ48 Rilis Musik Video untuk Lagu 'Jue Bu Yan Bai'

Jumat, 29 Juni 2018


GNZ48 melucurkan satu musik video untuk lagu yang berjudul 'Jue Bu Yan Bai (决不言败)' (29/06/2018). Sister group SNH48 yang berbasis di Guangzhou Guangdong ini telah medapatkan 50.000 penonton pasca 4 jam perilisan. Lagu Jue Bu Yan Bai merupakan lagu pasang (coupling) yang terdapat di single SNH48 terbaru yaitu Forest Theorem yang dinyanyikan oleh GNZ48.

Dalam musik video ini menampilkan para anggota senbatsu lagu tersebut yang berjumlah 16 orang. Center dalam lagu ini adalah Chen Ke dari Team G. Sedangkan para 15 anggota senbatsu lainnya terdiri dari Zhang Qiongyu (G), Hong Jingwen (NIII), Zheng Danni (NIII), Luo Hanyue (G), Tang Lijia (NIII), Long Yirui (Z), Liu Qianqian (NIII), Zuo Jiaxin (NIII), Chen Yuqi (G), Wang Siyue (Z), Zeng Aijia (G), Chen Nanxi (NIII), Gao Yuanjing (G), Chen Guijun (Z), dan Bi Ruishan (Z).

Musik Video GNZ48 ini disajikan dengan gaya army bad girl oleh para senbatsunya. Dance yang enerjik serta tatanan yang apik membuat MV ini cocok dengan makna lagu yang memiliki arti 'Jangan Bilang Kalah'. Berikut adalah MV dari GNZ48 tersebut!