GNZ48 Punya Single Baru 'SAY NO', Ini Detailnya! -->

GNZ48 Punya Single Baru 'SAY NO', Ini Detailnya!

Selasa, 05 September 2017


Overseas48.com - GNZ48 akan kembali meluncurkan single dalam bentuk EP terbaru. Single terbaru ini berjudul "SAY NO" dan akan menjadi single keempat grup. Belum diketahui kapan SAY NO akan dirilis. Namun, diperkirakan single terbaru ini akan dirilis akhir pertengahan bulan ini.

Dalam single ini akan berisi lima lagu dengan satu lagu utama yaitu SAY NO yang dinyanyikan oleh para anggota senbatsu pilihan. Anggota senbatsu terdiri dari 16 anggota yang telah dipilih dari tiga tim.

Senbatsu dari Team G adalah Zhang qiongyu, Gao Yuanjing, Zeng AiJia, Zhang KaiQi, Luo HanYue, dan Chen Ke; dari Team NIII yaitu Hong JingWen, Chen NanXi, Lu Jing, Tang LiJia, Feng JiaXi, dan Zheng DanNi; Team Z memiliki wakil diantaranya Du QiuLin, Wang SiYue, Long YiRui, dan Nong YanPing.

Selain lagu utama dalam EP SAY NO, akan ada 4 lagu pasang yang akan ditambahkan dalam tracklist. Feng Jiaxi dari Team NIII ikut adil dalam penulisan lirik lagu utama SAY NO. EP akan dirilis dalam dua edisi yaitu Edisi Standar dan Peringatan Khusus.

EDISI STANDAR
 • 1 CD, tracklist:
  1. SAY NO - Senbatsu
  2. I Know - Team G
  3. 就是现在 Jiu shi Xianzai (Sekarang) - Team NIII
  4. 未知方向 Weizhi Fangxiang (Arah yang Tak Diketahui) - Team Z
  5. 蠢蠢 Chun Chun (Bodoh) 
 • 1 Buku lirik
 • 1 Photopack (acak)
 • 1 Tiket Handshake

EDISI PERINGATAN KHUSUS

 • 1 CD, tracklist:
  1. SAY NO - Senbatsu
  2. I Know - Team G
  3. 就是现在 Jiu shi Xianzai (Sekarang) - Team NIII
  4. 未知方向 Weizhi Fangxiang (Arah yang Tak Diketahui) - Team Z
  5. 蠢蠢 Chun Chun (Bodoh) 
 • 1 Buku lirik
 • 1 Photopack (acak)
 • 1 Tiket Handshake

Selain itu, GNZ48 juga akan menjual photopack terbaru spesial single SAY NO. Photopack juga akan dirilis dalam dua edisi yaitu standar dan peringatan khusus. Bedanya terletak pada jenis foto, seifuku, dan style serta desain. GNZ48 menuliskan bahwa lagu SAY NO akan memiliki yang akan dirilis segera.